銅床


觀看大圖
相關連結 Click here
銅、自古以來,人類對銅器就保有崇高的地位,並廣受人文雅士有心的收藏,非但保值、更能增值。

銅在五行屬金,古代人類將金屬置於床底可招金納財,身臥其上,更能改變磁場使您財源通暢;銅更具避邪功能,法器皆以銅鑄成,可想而知,它有趨吉避兇之功效。
人每天大概有八小時睡在床上,床是否一種風水?其實也是一種風水。在中國道統風水文化中,認為無論本身屬何種五行,只要不是極度忌金,均受推薦睡于 銅床之上。何解要睡銅床?因為銅器可以化五黃二黑,也就是無論在那一年,亦無需擺放風水物,這張床也能為你化走二黑五黃。一般來說,在風水擺設上,銅床有極高評價。銅床是值得推薦的擺設。

本產品保證100%純黃銅製造、純手工煉製而成,並經超音波完全洗淨,表面覆以EpcXy(環氧樹脂) 透明抗氧化保護層,經高溫20O。C烘烤,使其表層結晶;硬度達5H(JIS硬式測試),耐磨性、耐候性、抗酸鹼…等,皆達國際標準,免用銅油.歷久彌新。